Recettes

Bol protéiné de la saison

Idéal pour un souper en toute simplicité, ce bol protéiné est composé de produits frais de saison et d’œufs riches en nutriments. Avec seulement cinq minutes de préparation, vous pourrez déguster un repas copieux, savoureux et consistant, parfaitement adapté à votre vie active.
Portion(s) 2
Préparation 5 min

Ingrédients

  • 4 œufs mollets
  • 1 tasse (250 ml) de morceaux de patate douce grillée
  • 1 tasse (250 ml) de riz brun à la vapeur
  • ½ tasse (125 ml) de brocoli grillé
  • ½ tasse (125 ml) de chou-fleur grillé
  • ½ tasse (125 ml) de tofu ferme cuit au four
  • ½ avocat mûr
  • ¼ tasse (60 ml) de pois chiches
  • 3 c. à table (45 ml) de vinaigrette au choix
  • 2 c. à table (30 ml) de garniture pour salade aux noix et aux graines

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans un bol, assaisonner de vinaigrette et garnir d’un œuf mollet, de garniture à salade et de pousses fraîches, au goût.