Recettes

Bol protéiné de la saison

Riche en nutriments et en protéines, et absolument délicieux tant au diner qu’au souper.
Portion(s) 2
Préparation 5 min

Ingrédients

  • 4 œufs mollets
  • 1 tasse (250 mL) de morceaux de patate douce grillée
  • 1 tasse (250 mL) de riz brun à la vapeur
  • ½ tasse (125 mL) de brocoli grillé
  • ½ tasse (125 mL) de chou-fleur grillé
  • ½ tasse (125 mL) de tofu ferme cuit au four
  • ½ avocat mûr
  • ¼ tasse (60 mL) de pois chiches
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigrette au choix
  • 2 c. à table (30 mL) de garniture pour salade aux noix et aux graines

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans un bol, assaisonner de vinaigrette et garnir d’un œuf mollet, de garniture à salade et de pousses fraîches, au goût.