Recettes
Bol protéiné de la saison
Riche en nutriments et en protéines, et absolument délicieux tant au diner qu’au souper.
Portion(s)
2
Préparation
5 min
Ingrédients
- 4 œufs mollets
- 1 tasse (250 mL) de morceaux de patate douce grillée
- 1 tasse (250 mL) de riz brun à la vapeur
- ½ tasse (125 mL) de brocoli grillé
- ½ tasse (125 mL) de chou-fleur grillé
- ½ tasse (125 mL) de tofu ferme cuit au four
- ½ avocat mûr
- ¼ tasse (60 mL) de pois chiches
- 3 c. à table (45 mL) de vinaigrette au choix
- 2 c. à table (30 mL) de garniture pour salade aux noix et aux graines
Préparation
- Étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un bol, assaisonner de vinaigrette et garnir d’un œuf mollet, de garniture à salade et de pousses fraîches, au goût.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 0 |
Gras | 0 g |
Gras saturés | 0 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 0 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 mg |