Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
Ingrédients
beignets de saumon
- 200 g d’eau
- 100 g de beurre
- 140 g de farine
- 5 œufs
- 60 g d’oignons rouges en dés
- 1 gousse d’ail haché
- 30 g de persil haché
- 25 g de sel
- 30 g d’estragon haché
- 500 g de saumon fumé
fromage en crème à l’aneth
- 250 g de fromage en crème
- 100 g de crème 35 %
- 50 g de jus de citron
- Une « grosse » pincée de sel
- 20 g d’aneth haché
Préparation
beignets de saumon
- Étape 1
Porter le lait et le beurre à ébullition; ajouter la farine et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Étape 2
Placer le mélange dans un mélangeur doté d’une spatule et ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient totalement émulsionnés. Ajouter les autres ingrédients. Laisser le mélangeur en marche pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit très lisse.
- Étape 3
Placer le mélange à la cuillère dans une plaque de cuisson et faire cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 8 à 10 minutes. Le mélange montera comme une profiterole. Réserver au froid.
fromage en crème à l’aneth
- Étape 1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse.
- Étape 2
Laisser mélanger jusqu’à ce que l’ensemble devienne lisse. * Remarque : le mélange peut prendre un certain temps avant de se réchauffer pour bien se mélanger.
- Étape 3
Couper les beignets en deux et remplir chaque moitié avec le mélange de fromage.
- Étape 4
Draper de saumon fumé sur le dessus et garnir de ciboulette hachée.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 120 |
Gras | 9 g |
Gras saturés | 5 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 5 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 6 g |
Sodium | 536 mg |