Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour diner?
C’est l’heure du souper!
Plats de pâtes
Omelettes et frittatas
Repas tout-en-un
Sandwichs et roulés
Œufs 101
Nutrition
En
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs des Producteurs d’œufs du Canada
Œufs katsu
Croque-cocos croustillants
Plateau de trempette aux œufs farcis et bagels tout garnis
Omelette étagée aux pommes de terre
Plum-pudding en cocotte
Tarte au fromage
Fettuccine pomodoro
Flan aux œufs avec meringue à la lime
Tarte aux champignons, œufs, oignons et fromage de chèvre
Pizza déjeuner à l’anglaise
Tarte à la crème brûlée
Les œufs farcis à la japonaise avec ses accompagnements de planches-repas
Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf avec ses accompagnement de planches-repas
Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre avec ses accompagnement de planches-repas
Minifrittatas au poireau, bacon et fromage
Toasts aux œufs mollets avec fromage à la crème aux herbes
Casserole aux œufs avec champignons, bacon et kimchi
Consommé oriental avec maïs et poulet
Gâteau streusel aux pommes du verger
Soupe aux pois et au crabe
Précédent
1
de
6
Suivant