Œufs farcis au bacon
Nous savions déjà que le bacon et les œufs étaient le combo parfait, mais ajoutez la moutarde dans le mélange et vous avez l'entrée parfait!
- Portion(s):
- 12
- Temps de préparation:
- 25 min
Ingrédients
- 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
- ½ tasse ( 125 ml ) de mayonnaise
- ¼ tasse ( 60 ml ) de moutarde Dijon ou de moutarde jaune
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 c. à table ( 30 ml ) de relish aux cornichons doux
Préparation
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Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.
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Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol. Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.
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Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Remarques
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, mettre le mélange restant sur des craquelins ou des feuilles d’endives; délicieux en hors-d’œuvre ou à la collation.