Recettes
Œufs cuits au four faciles à faire
Préparer des œufs pour le déjeuner n’a jamais été aussi facile. Ajoutez vos ingrédients préférés.
Portion(s)
6
Cuisson
8 min
Ingrédients
- 2 c. à table (30 mL) de beurre
- 6 œufs
- Sel et poivre, au goût
- Ingrédients supplémentaires tels que : jambon haché, oignons verts hachés, fromage râpé, environ 2 c. à table (30 ml) du mélange d’ingrédients par œuf
Préparation
- Étape 1
Préchauffez le four à 375 °F (175 °C).
- Étape 2
Dans une plaque à muffins de 6 moules*, beurrez les moules à muffins.
- Étape 3
Cassez un œuf dans chaque moule. Ajoutez votre choix d’ingrédients supplémentaires.
- Étape 4
Faites cuire de 8 à 10 minutes. Servez immédiatement.
Conseils
Conseil :
Les œufs peuvent être fouettés avant d’être versés dans les moules à muffins.
* Vous pouvez utiliser des plaques à muffins plus grandes si vous voulez plus de 6 portions. Parfait pour un grand groupe.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 134 |
Gras | 11 g |
Gras saturés | 5 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 1 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 8 g |
Sodium | 206 mg |