Recettes

Œufs cuits au four faciles à faire

Préparer des œufs pour le déjeuner n’a jamais été aussi facile. Ajoutez vos ingrédients préférés.
Portion(s) 6
Cuisson 8 min

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre
  • 6 œufs
  • Sel et poivre, au goût
  • Ingrédients supplémentaires tels que : jambon haché, oignons verts hachés, fromage râpé, environ 2 c. à table (30 ml) du mélange d’ingrédients par œuf

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffez le four à 375 °F (175 °C).

  • Étape 2

    Dans une plaque à muffins de 6 moules*, beurrez les moules à muffins.

  • Étape 3

    Cassez un œuf dans chaque moule. Ajoutez votre choix d’ingrédients supplémentaires.

  • Étape 4

    Faites cuire de 8 à 10 minutes. Servez immédiatement.

Valeur nutritive

Par portion
Calories134
Gras11 g
Gras saturés5 g
Gras trans0 g
Glucides1 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines8 g
Sodium206 mg