Recettes
Mini bouchées de frittatas
Ces mini bouchées passe-partout sont parfaites pour le brunch, mais également pour un cocktail. Accompagnées d'une soupe ou d'une salade, elles peuvent même constituer un repas en elles-mêmes. Peu importe la façon dont elles sont servies, tout le monde adorera ces bouchées!
Portion(s)
12
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
- 6 gros œufs, battus
- 3 saucissons de pepperoni
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 1 c. à thé (5 mL) de paprika
- 2 c. à table (30 mL) de ciboulette hachée
- Grains de poivre noir moulu
- Sel kasher
Préparation
- Étape 1
Verser les œufs battus dans des moules à muffins.
- Étape 2
Ajouter les tranches de pepperoni et de mozzarella.
- Étape 3
Saler, poivrer.
- Étape 4
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F (180 °C).
- Étape 5
Sortir des moules à muffins et saupoudrer de ciboulette hachée et de paprika.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 156 |
Gras | 12 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 411 mg |