Recettes

Mini bouchées de frittatas

Ces mini bouchées passe-partout sont parfaites pour le brunch, mais également pour un cocktail. Accompagnées d'une soupe ou d'une salade, elles peuvent même constituer un repas en elles-mêmes. Peu importe la façon dont elles sont servies, tout le monde adorera ces bouchées!
Portion(s) 12
Préparation 15 min
Cuisson 15 min

Ingrédients

  • 6 gros œufs, battus
  • 3 saucissons de pepperoni
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • 1 c. à thé (5 mL) de paprika
  • 2 c. à table (30 mL) de ciboulette hachée
  • Grains de poivre noir moulu
  • Sel kasher

Préparation

  • Étape 1

    Verser les œufs battus dans des moules à muffins.

  • Étape 2

    Ajouter les tranches de pepperoni et de mozzarella.

  • Étape 3

    Saler, poivrer.

  • Étape 4

    Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F (180 °C).

  • Étape 5

    Sortir des moules à muffins et saupoudrer de ciboulette hachée et de paprika.

Valeur nutritive

Par portion
Calories156
Gras12 g
Gras saturés6 g
Gras trans0 g
Glucides2 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines11 g
Sodium411 mg