Brownies aux bonbons d’Halloween
Ingrédients
- 1 ¼ tasse (315 mL) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 mL) de poudre à lever
- ½ c. à thé (2,5 mL) de sel
- ¾ tasse (175 mL) de beurre ou de margarine
- ¾ tasse (175 mL) de poudre de cacao non sucrée
- 1 tasse (250 mL) de cassonade tassée
- 1 tasse (250 mL) de sucre granulé
- 4 œufs
- 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille
- 1 tasse (250 mL) de noix de Grenoble hachées
- Restants de bonbons d’Halloween
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel; réserver.
- Étape 2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer en battant la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et les noix de Grenoble.
- Étape 3
Vaporiser d’aérosol de cuisson ou beurrer un moule carré de 9 po (23 cm). Étaler le mélange dans le moule. Garnir le mélange de la moitié des bonbons d’Halloween (certains s’enfonceront dans le mélange pendant la cuisson). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, garnir les brownies du reste des bonbons d’Halloween. Cuire au four encore 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Conseils
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Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 294 |
Gras | 14 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 42 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 33 g |
Protéines | 5 g |
Sodium | 167 mg |