Brownies aux bonbons d’Halloween

Ingrédients
- 1 ¼ tasse (315 ml) de farine tout usage
 - 1 c. à thé (5 ml) de poudre à lever
 - ½ c. à thé (2,5 ml) de sel
 - ¾ tasse (175 ml) de beurre ou de margarine
 - ¾ tasse (175 ml) de poudre de cacao non sucrée
 - 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
 - 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
 - 4 œufs
 - 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
 - 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées
 - Restants de bonbons d’Halloween
 
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel; réserver.
 - Étape 2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer en battant la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et les noix de Grenoble.
 - Étape 3
Vaporiser d’aérosol de cuisson ou beurrer un moule carré de 9 po (23 cm). Étaler le mélange dans le moule. Garnir le mélange de la moitié des bonbons d’Halloween (certains s’enfonceront dans le mélange pendant la cuisson). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, garnir les brownies du reste des bonbons d’Halloween. Cuire au four encore 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
 
Conseils
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Valeur nutritive
| Par portion | |
|---|---|
| Calories | 294 | 
| Gras | 14 g | 
| Gras saturés | 6 g | 
| Gras trans | 0 g | 
| Glucides | 42 g | 
| Fibres | 2 g | 
| Sucres | 33 g | 
| Protéines | 5 g | 
| Sodium | 167 mg | 



