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Casserole déjeuner aux œufs et au bacon de dinde

Cette casserole déjeuner au bacon et aux œufs réunit du pain nourrissant, du bacon de dinde savoureux et des œufs moelleux en un repas du matin des plus réconfortant. La superposition des ingrédients permet aux saveurs de se fusionner pendant la cuisson. Gagnez du temps sans faire de compromis sur le goût en utilisant des pommes de terre rissolées surgelées. Comme ce plat se réchauffe bien, vous aurez aussi de bons déjeuners bien consistants pour les matins pressés de la semaine.
Ingrédients
- 4 tranches de pain sans croûte, coupées en quartiers
- 6 œufs
- 1 ½ tasse (375 ml) de lait (1 %)
- 4 de tranches de bacon de dinde cuites, coupées en dés
- ½ tasse (125 ml) de cheddar léger, râpé, divisé
- ½ tasse (125 ml) de champignons en tranches
- ½ tasse (125 ml) de pommes de terre rissolées surgelées, décongelées
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Étape 2
Vaporiser un moule de 9 po (23 cm) d’aérosol de cuisson. Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement.
- Étape 3
Fouetter les œufs, le lait, le bacon et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol. Ajouter les champignons. Verser le mélange sur les tranches de pain. Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur la préparation aux œufs.
- Étape 4
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que légèrement bruni et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 312 |
Gras | 15 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 24 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 6 g |
Protéines | 23 g |
Sodium | 513 mg |