Variantes

  • Quiche lorraine : Ajouter 6 tranches de bacon croustillant émietté, 1 tasse (250 ml) de suisse râpé, 1/4 tasse (60 ml) d’oignon vert émincé, 1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge en lanières, 1/4 tasse (60 ml) de poivron vert en lanières, 1/4 c. à thé (1 ml) de muscade moulue et 1/4 c. à thé (1 ml) de moutarde sèche.
  • Quiche aux champignons : Ajouter 1 tasse (250 ml) de champignons tranchés et sautés, 1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé et 1 c. à thé (5 ml) de thym séché.
  • Quiche au jambon et au fromage : Ajouter 3/4 tasse (175 ml) de suisse râpé, 3/4 tasse (175 ml) de jambon cuit coupé en dés, 1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge ou vert haché et 2 c. à thé (10 ml) de ciboulette fraîche hachée.