Sandwich Cobb au poulet Buffalo
Réunissant les parfums du poulet Buffalo et les garnitures d’une salade Cobb, ce sandwich fusion regorge de saveur!
- Portion(s):
- 2
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 10 min
Ingrédients
- 2 œufs cuits durs, coupés en tranches
- ¾ tasse ( 175 ml ) de poulet cuit haché
- ¼ tasse ( 60 ml ) de sauce Buffalo douce
- ¼ tasse ( 60 ml ) de mayonnaise
- 2 petits pains de blé entier, coupés en deux
- 2 tranches de fromage suisse
- ½ tasse ( 125 ml ) de laitue émincée
- 2 tranches de tomates
Préparation
-
Enrober le poulet de sauce Buffalo. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain.
-
Sur les moitiés de pain, mettre le fromage, la laitue, le poulet, les œufs et les tranches de tomates et fermer les sandwichs.
Remarques
• Remplacer le fromage suisse par du fromage bleu émietté.
• Pour une version végétarienne, remplacer le poulet par des tranches de tofu poêlées.